23.09.2023 – TATORT SALAT & KULTUR – DEM GEMÜSE AUF DER SPUR – Weltkulturerbe Reichenau erschweben (Tour 5)

98,00 

Enthält 19% MwSt.
Lieferzeit: sofort lieferbar

Start: 11:00 Uhr

VERFÜGBARE PLÄTZE: 14

Buchungsanfrage

Artikelnummer: 230923-Tour-5-1100 Kategorien: ,

Beschreibung

Treffpunkt und Ausgangspunkt zu unserer Inseltour ist am Ortseingang von Oberzell gegenüber der Stiftskirche St. Georg auf dem Parkplatz. Nach gründlicher Einweisung durch unsere Guides schweben wir  entlang am Bodenseeufer auf der Seestraße zum Yachthafen der Insel. Weiter geht es durch Niederzell zum Campingplatz „Sandseele“ mit prächtiger Aussicht auf die Höri und die Halbinsel Mettnau. Nach kurzer Pause schweben wir auf den höchsten Punkt der Insel, den 44m hohen Hochwart, wo wir einen herrlichen Rundumblick über die Insel Reichenau haben. Zwischen Gewächshäusern und Gemüsefeldern hindurch fürhrt uns der Weg schlußendlich zum Ausganspunkt der Inseltour zurück.

Start: Direkt auf der Insel Reichenau, Parkplatz links am Ortseingang von Oberzell gegenüber der Stiftskirche St. Georg, kostenpflichtige Parkplätze hinter dem Museum und er Bäckerei Laib & Seele (zur Anfahrt) | Training: ca. 15 – 30 Minuten | Gesamtdauer: ca. 2 – 3 Stunden

Im Preis enthalten: Ein Softdrink

Info: Für Gruppen ab 10 bis max. 16 Personen, größere Gruppen bis zu 100 Personen auf Anfrage möglich.

Dauer: ca. 2 – 3 Stunden